加拿大Tango矿业在安哥拉成立开采钻石合作伙伴

2018年02月09日

周三加拿大Tango 矿业有限公司在温哥华发布的声明中透露,该公司与Consolidated Contractors 公司的CC 能源有限公司(CCML)全资子公司CC 矿业有限公司合作,在安哥拉进行开采钻石项目。

Tango 矿业有限公司和CCML签署一份文件,承诺用130万美元发展位于安哥拉北隆达省Cambulo市面积84平方公里的Txapemba项目。

2017年9月11日,该加拿大公司与安哥拉半工业钻石勘探合作社Txapemba Canguba RL签了为期3年的开采钻石和贸易服务合同。

根据该合同,独家运营商Tango 矿业有限公司将负责冲积矿床的勘探模式和收购设备,扣除运营成本后,收取销售钻石营业额的60%。

Tango矿业有限公司于2017年10月23日接手该项目,自此已采购所需掘土的设备,维修通往特许经营区的道路,并在两个地区挖掘壕沟以寻找钻石碎片。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH