莫桑比克Mocímboa da Praia机场重新开放给国际交通

2018年02月13日

莫桑比克北部德尔加杜角省的Mocímboa da Praia 机场,完成改善跑道﹑滑行道﹑照明﹑信号和通信以及其他相关工程(耗资2,400万梅蒂卡尔(390,000美元))后,于周一重开。

运输和通信部部长Carlos Mesquita在主持仪式时表示,“政府不会减少入境口岸”,因为正在进行商讨调整莫桑比克空中入境点的数量。

据Mesquita表示,Mocímboa da Praia机场将用于运货飞机,并将为当地的发展创造大量机会,对在紧急情况下的人员提供更方便的援助,并确保整个旅游和鱼业航空运输链的整体发展。

据《消息报》报道,Mocímboa da Praia机场应解决旅行社关注的问题,旅行社之前需要前往彭巴进行官方边境手续,这可使服务更具竞争力,而在鱼业方面,让运营商通过出口新鲜海鲜拓展业务。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH