Xtract Resources聘请公司在莫桑比克开采黄金

2018年02月14日

据最近的一份声明透露,英国Xtract资源公司的莫桑比克全资子公司explorator limitada已与Omnia 矿业公司签署一份新的采矿合同,用于勘探马尼卡采矿特许区的砂金矿床。

该声明指出,Omnia 矿业是一家拥有丰富经验并已在马尼卡省开展业务的公司,被聘请勘探explorator limitada持有特许权的西部地区。

该合同规定,Omnia 矿业公司每月必须向Explorator Limitada支付金额,该金额将根据勘探矿藏的结果进行支付,该公司并有权开始建设大坝和碎石处理设施,同时必须确保在5月15日起每小时处理至少100吨砾石。

Omnia 矿业在特许经营权西半部分拥有探索黄金的独家权利,合同有效期最长为10年或者直至采尽黄金矿藏。

据2017年10月发布的声明显示,马尼卡特许经营权东半部分的开采工程,已承包给Sino 矿物投资公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH