佛得角TradeInvest制定公司和服务商名录

2018年02月22日

周三Cabo Verde TradeInvest董事会主席Ana Barbier在普拉亚表示,该公司正在制定一份公司和服务商名录,以便向投资者和出口商迅速宣传国家市场。

Ana Barbier在“非洲增长和机会法案”(AGOA)下出口到美国市场的会议上发言时,提供更多信息指出,Cabo Verde Trade Invest一直与机构和经济运营商合作,以便该国可以实现并提高对美国的出口。

她补充说,该公司计划于2018年开展一系列活动,包括通过为出口商和潜在出口商的培训计划,贸易文件,贸易谈判和参与国际活动,制定和实施出口战略。

Inforpress通讯社引述Cabo Verde Trade Invest主席的话指出:“提高佛得角出口的竞争力,准备佛得角出口手册,促进出口和帮助佛得角公司发展其区域和国际业务是我们的宗旨。”

Barbier还提到国际商业中心“已受到监管”,并将为各行业提供具有竞争力的税收优惠,例如工业﹑贸易和服务业,为“佛得角制造”的出口商品和服务创造新动力。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH