今年安哥拉将推出邮政编码

2018年03月01日

周一Correios de Angola邮政公司主席Maria Luísa Andrade表示,“今年安哥拉将推出邮政编码 (Código de Endereçamento Postal – CEP),即使只在罗安达市”。

 

Andrade表示,该邮政公司和土地管理部门成立了一个委员会,“该委员会正在努力让CEP于今年生效,这将促进交付﹑发送和接收”信件和包裹。

 

Andrade还表示,除了引入邮政编码之外,2018年的主要重点,将在每个安哥拉城镇设立邮政服务,并称公司总体规划中的33个项目中,有3个主要项目以“自己的资源”正在进行中。

 

她声称,“自2015年以来,我们的项目没有获得任何财政援助,我们一向是利用自己的资源,而在我们能力范围内开发项目是有一定的限制”。

 

根据Andrade的说法,提供邮政金融服务﹑快递服务以及识别和出售已分配给 Correios de Angola的资产,是该国企的结构性计划。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH