世界银行支援圣多美和普林西比的社区

2018年03月08日

周三世界银行官员Éric Sapatéro 在圣多美表示,世银将提供1,000万美元用于资助圣多美和普林西比的社区项目,尤其是减少社会不公平现象,并在未来5年内消除国内的贫穷。

Éric Sapatéro 在圣多美就业及社会事务部部长Emilio Lima参加的一个会议上宣布该项资助,Emilio Lim代表政府感谢世界银行的财政支持。

Sapatéro还表示,除了“500万美元用于社会住房项目”之外,“另外500万将用于职业训练课程上”,以及圣多美和普林西比就业及社会事务部提交的项目范围内的活动。

据估计,该项目将惠及2,500多个家庭,并通过设备和培训工作人员,提升就业和社会事务部的效力,为最需要帮助的人提供支援和跟进活动。

该笔资金来自2016年以来已在圣多美和普林西比进行的“能源回收”项目,和世界银行提供的2,900万美元财政支持。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH