新变电站为莫桑比克伊尼扬巴内省提供更多电力

2018年03月26日

在两个新的变电站启动后,莫桑比克伊尼扬巴内省的Jangamo区和Massinga区将受益于更多的配电。

来自电力公司Poweridade deMoçambique(EDM)的LuísSalomão表示,相关工程已经完成,这些变电站现在正在进行分配电力前的检查,此举将有利于该地区。

该工程由莫桑比克政府资助,并获得丹麦发展机构DANIDA的援助,该工程费用为1,000万欧元。

Massinga变电站的工程包括安装一台容量32兆伏安的变压器,和一台110千伏安中压线,将电力输送到Massinga、Morrumbene、Maxixe、Jangamo和伊尼扬巴内市。

在Jangamo区的林德拉变电站,其工程包括安装两台新变压器,每台容量为15兆伏安及一条30千伏安高压线。

随着这两个新设施的启动,伊尼扬巴内省将继续扩大电网,该省计划今年增加1万个新电网。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH