安哥拉向61个国家的公民发放落地签证

2018年03月28日

周二安哥拉外国移民局 (SME)局长Gil Famoso在罗安达宣布,该局已在罗安达国际机场设立了5个柜台,该机场将于本月底向进入安哥拉境内61个国家的公民发放旅游签证。

 

Gil Famoso在内政部部长 Ângelo Veiga Tavares和交通部部长Augusto Tomás前往罗安达国际机场进行核查访问期间发表该份声明。

 

在指定日期起,61个国家前往安哥拉的公民将很方便,只要他们每次入境时逗留达30天,每年留90天。

 

2月份的总统令向4个非洲国家(博茨瓦纳﹑毛里求斯﹑塞舌尔和津巴布韦)和一个亚洲国家(新加坡)免签证旅游,另有61个国家受益于简化旅游签证程序。

 

阿尔及利亚﹑佛得角﹑马达加斯加﹑马拉维﹑摩洛哥﹑莱索托﹑圣多美和普林西比﹑斯威士兰和赞比亚等国是简化程序的受益国家,欧洲以及组成欧盟的28个国家﹑北爱尔兰﹑冰岛﹑摩纳哥﹑挪威﹑英国﹑俄罗斯,瑞士和梵蒂冈也包括在总统令之内。

 

阿根廷﹑巴西﹑加拿大﹑智利﹑古巴﹑美国﹑乌拉圭和委内瑞拉是签证简化程序的美洲国家,在亚洲,这个命令详列了中国﹑南韩﹑阿拉伯联合酋长国﹑印度﹑印度尼西亚﹑以色列和日本,而在大洋洲则覆盖澳大利亚﹑新西兰和东帝汶。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH