安哥拉公司投资6,000万美元建设冶金综合大楼

2018年03月28日

据当地媒体报道,Algoa Cabinda Fabrication Services, Lda.投资6,000万美元在卡宾达省工业园区建设一座冶金综合大楼,向位于安哥拉地区的石油公司供应设备和零件。

 

据《安哥拉日报》报道,该项目位于面积20,000平方米的地区,预计未来将扩大到60,000平方米,目的是使其成为该国最大的工业冶金综合大楼。

 

该公司的董事总经理兼创始人Dieter Rohrich在位于 Fútila 工业园区外围的合资企业开幕典礼上表示,该综合大楼生产的零部件和其他零部件符合国际石油行业标准。

 

安哥拉工业家协会(AIA)主席 José Severino指出Algoa在石油工业建构方面的贡献,并表示该公司参与安哥拉市场,使许多石油公司的活动变得更加容易。他补充说,进口设备和零件有许多限制,从现在起公司可利用具有制造和供应这些材料的技术,资金和经验的本地供应商。

 

据 Algoa Cabinda Fabrication Services, Lda.的网页显示,该公司自1971年以来一直在安哥拉开展业务,其业务集中于为在该国运营的公司和石油集团提供服务,特别是在卡宾达省。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH