安哥拉与加拿大公司签署合同以实现空域现代化

2018年04月06日

加拿大的Intelcan Techonosystems公司是机场基础设施方面的专家,该公司将根据一份总统令,及根据一份令安哥拉空域现代化的合同(6,336万美元),向安哥拉提供设备和服务。

4月2日发布在《DiáriodaRepública》官方公报上的这份命令表示,该加拿大公司提供的设备和服务旨在“在系统和设备方面实现空域现代化,并令该国遵守该地区国际民用航空组织的所有标准和建议。”

交通部长Augusto Tomas访问加拿大一个月之后就选择了上述加拿大公司,期间他访问了Intelcan Techonosystems,Inc的设施,并了解了更多关于各种空中导航设备和系统的信息。

在加拿大,Augusto Tomas部长表示有意为安哥拉Expresso的机队(安哥拉未来的国内航空公司)收购Bombardier飞机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH