德国公司将波浪能引入佛得角

2018年04月09日

德国公司SINN Power在其网站上发布的一份声明中称,该公司计划启动一项商业项目,利用海浪能量,为佛得角圣维森特岛上的水产养殖公司Fazenda do Camarão提供能源。

该德国公司还表示,根据与水产养殖公司签订的合同,计划对该项目进行经济可行性研究,该项目在运营时“将让该佛得角公司获得所需的电力,唯一是来自可再生能源”。

据该声明所指,第一阶段是在圣维森特岛地区收集数个月海洋波动数据,随后向 Fazenda do Camarão提交基于其需求的建议。

位于圣维森特岛Calhau地区的 Fazenda do Camarão养虾场,是一个需要投资6亿埃斯库多(约670万美元)的项目,涉及不同投资者/合作伙伴以及来自巴西﹑乌拉圭和葡萄牙的管理人及一名佛得角的技术经理。

投资者来自英国﹑巴西,佛得角﹑澳大利亚和荷兰政府。

该设施于2017年落成,其设计目标是每年在总面积约28公顷的10个虾苗场,生产250至350吨海虾。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH