意大利Cremonini集团建议在安哥拉建农畜食品中心

2018年04月13日

意大利Cremonini集团主席Luigi Cremonini周三在安哥拉首都罗安达称,考虑到安国农畜牧业的潜力,集团将于3年内在安国建立“全国农畜食品中心”,以就地转化(包括制糖)、保存、分销本地种植牧养的农畜产品。

Luigi Cremonini称,按规划,该中心位于罗安达都会区一处占地19.2平方米的地方,将是非洲最大农粮畜牧食品中心。届时将由(自1980年即在安国运营的企业)“Inalca”管理。

安哥拉通讯社援引Luigi Cremonini说,诸如肉类、鱼、谷物、面粉、食油、蔬果等本土产品,都将在食品中心加工。中心将推广本土食品、减少进口食品。

Luigi Cremonini是在介绍“全国农畜食品中心”项目后,发布上述公告。他说,项目的成功,有赖安哥拉政府制度上的支持,为真正的生产者和投资者创造诱因,以加速生产的进程。

成立于1963年、业务遍及超过70个国家(在安哥拉由Inalca代表)的Cremonini集团,是欧洲饮食界其中一家最重要的企业,主营业务有三:生产、分销、膳食供应;它是欧洲牛肉制品的翘楚、肉肠的领先品牌之一。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH