巴西航空工业公司今年第一季度交付25架飞机

2018年04月17日

根据周一发布的一份声明,巴西航空公司Empresa Brasileira deAeronáutica(Embraer)在2018年第一季度交付25架喷气式飞机,其中14架交付给美国、欧洲和亚太地区的航空公司,其余11架飞机的客户来自航空执行部门。

本季度的主要亮点是2月28日由巴西国家民用航空局、美国联邦航空管理局和欧洲航空管理局颁发的E190-E2喷气式飞机的三重认证,这种飞机是第一架第二代商用喷气式飞机。

巴西航空工业公司在声明中表示,这是E2级复杂程度的飞机项目首次同时获得三家全球最大的国际认证机构的认证。

在通过认证之前,巴西航空工业公司宣布了最终的飞行测试结果,证实E2是市场上最高效的单通道飞机之一,在燃油消耗方面,E190-E2比最初预期好1.3%,比当代E190提高17.3%。

Embraer Defesa & Segurançay在新加坡航空节期间宣布,与航空服务公司SkyTech签署了一份意向书,以购买最多6架KC-390多用途运输机 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH