中国晋江环境掌管巴西Foxx URE-BA Ambiental

2018年04月23日

周日中国晋江环境(一家将废物转化为电力的公司)在一份声明中称,该公司将以现金3,850万雷亚尔(约1,500万美元)购买由巴西 Foxx URE-BA Ambiental Ltda发行的4,030万股新股。

购买新股份,将使中国晋江环境以51%的扩大股本拥有该巴西公司的控股权,其余49%由Foxx Innova Ambiental掌握。

Foxx URE-BA Ambiental 将在圣保罗州的Barueri建设并运营一座垃圾发电厂,每天处理量为825吨。据该中国公司的声明指出,这是巴西首个公私营合作处理垃圾的项目。

中国晋江环境表示,兴建发电厂的项目将利用自有资源和世界银行集团国际金融公司(IFC)提供的6,200万雷亚尔资金。

同时,中国晋江环境控股公司向Harvest环境投资基金发行2.14亿股新股,总收益为8,120万美元。

Harvest环境投资基金由Harvest Global Capital Investments的全资子公司Harvest Global Capital Investments Cayman管理。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH