萨凡纳资源集团期待莫桑比克政府有关采矿许可证的决定

2018年04月24日

英国萨凡纳资源集团在一份市场报告中指出,莫桑比克采矿和能源部正在“积极”分析由 Mutamba Mineral Sands提交的3项勘探 Mutamba重砂矿许可证。

据萨凡纳资源集团提供的资料显示,3个许可证申请涵盖伊尼扬巴内省417,32平方公里的地方,其中包括让加莫区的118.08平方公里,Dongane / Ravene的161.26平方公里和Chilubane的 137.98平方公里。

萨凡纳资源集团(在阿曼勘探铜金矿床和葡萄牙勘探锂矿床)现以20%的股份与力拓矿业集团合组财团,参与莫桑比克重砂项目,在完成可行性初步和经济可行性研究之后,股份可能增加到35%至51%。

萨凡纳首席执行官David Archer在声明中表示,在莫桑比克政府审查结果出来之前,该合作伙伴一直在开展一些工作,如水文科学研究,产品分销的港口选择以及收集10吨样品以帮助确定最终生产能力。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH