莫桑比克国际会议讨论矿产、能源和天然气

2018年04月25日

第六届莫桑比克矿业、能源和天然气会议(MMEC-2018)周三在马普托开幕,来自20个国家的130家公司和72位发言人参加了会议,其口号是“开发莫桑比克自然资源,未该国工业化创造价值。”

MMEC-2018由AME贸易公司组织,该公司是一家推广活动的公司,与国家石油和天然气公司Empresa Nacional de Hidrocarbonetos(ENH)和莫桑比克矿业地质协会合作主办本次会议。本次会议旨在从法律角度讨论莫国采矿和碳氢化合物的不同阶段,商业环境以及这个领域可能出现的机会。

本次会议还将讨论国家采掘业的最新发展情况,介绍和讨论地质采矿潜力的现状,液化天然气市场及其对当前项目和未来天然气货币化战略的影响,目前的能源生产潜力,可再生能源的潜力以及与能源基础设施和物流发展相关的问题。

矿产资源和能源部长Ernesto Max Tonela在致行业专业人士参加会议的一封信中说:“自2008年以来,MMEC已经看到莫桑比克采矿业的重要发展,并已成为该国行业成员优先参与的活动。”

本届会议将持续两天,矿产资源和能源部长Max Tonela、ENH主席以及国家石油协会、工业和贸易部、土地、环境和农村部和私营部门的代表将出席开幕式。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH