巴西政府研究如何吸引中国游客

2018年04月27日

如何提升中国游客前赴巴西旅游,是“巴西旅游局”(Embratur)局长Marcelo Lima Costa与中国驻巴西大使李金章近日会面时的主题。

Lima Costa称:“中国是巴西的优先市场,而中国每年海外旅游的1.3亿人次游客中,仅多于5万以巴西为目的地,故市场增长的空间很大,应该而且将会好好开发。”他又说,中国游客数字的增长,“对巴西经济将有正面影响”。

Lima Costa与李金章也谈及接纳中国旅客使用电子签证、增加投资和往返客运航班增容诸问题。

Embratur的公告又称,电子签证已开始应用于澳大利亞、日本、加拿大和美国的公民,生效起的两个月之内,到访巴西的旅客数字已上升近50%。

巴西和阿根廷将于5月举行的“ITB中国”(亚洲其中一个主要的旅游展)上联合推广位于两国边界上的伊瓜苏大瀑布。

巴西旅游局长Vinicius Lummertz和阿根廷旅游局长Gustavo Santos正式携手推广(以伊瓜苏瀑布为主打的)旅游目的地,并携手参加将于明(2019)年10月在澳门举办的“世界旅游论坛”。

除参加“ITB中国”外,Embratur还将向北京、上海、工作和香港的旅游业者推广巴西的旅游目的地,并与若干主要中国投资者就如何吸引外国资本投资巴西,展开洽谈。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH