中国团队筹备佛得角圣维森特海事经济特区

2018年04月30日

海事经济部长周五宣布,中国技术团队已经在明德卢市,将与佛得角对口部门为圣维森特海事经济特区(SEZ)的第一阶段规划做好准备。

José Gonçalves部长说,Cesaria Évora 国际机场也可以从这个项目中受益,他说,他预计9月份所有事情都会准备就绪,进入执行阶段,该阶段应该涵盖造船厂、港口、炼油厂和旅游等部门。

海洋经济副国务秘书Paulo Veiga补充说,这两个团队将“分析一切并进行调查,制定一个不会遗漏任何东西的计划”,该计划包括道路、卫生设施和卫生基础设施。

根据Inforpress通讯社报道,中国团队由17名专家组成,其中包括来自中国“大公司”的代表。该报道补充说,佛得角团队由下列部门的技术员组成:国家土地管理研究所、财政部、外交部、海事经济部、旅游和运输部。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH