佛得角政府游轮码头项目招标

2018年05月03日

佛得角旅游、运输和海洋经济部长José Gonçalves周三在该国圣文森特岛首府明德卢市(Mindelo)宣布,圣文森特岛游轮码头项目将于7月进行招标。

Gonçalves是在一个有关海洋法的地区会议上作主旨演讲时,透露上述信息。西非和中非国家代表周三、周四齐集明德卢市,讨论如何用既有法律程序(特别是《联合国海洋法公约》)解决国际海洋纠纷。

该座专为圣文森特岛大港(Porto Grande)设计的游轮码头,将有两个分别长400和300至350米的泊位,最深吃水11米,设有一座客运码头、一座设有商店、餐厅、酒吧的“旅游村”。

“石油输出国国际发展基金”(OFID)将向佛国提供2,000万欧元,支持该项目。佛得角通讯社(Inforpress)引述佛政府称,码头一旦落成启用,佛国可望被纳入国际游轮航线其中一个站点。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH