佛得角TradeInvest为出口企业提供自我介绍平台

2018年05月04日

佛得角“旅游投资促进局”(TradeInvest)局长Ana Barber称,该局已推出电子平台,让已经在平台《企业及服务提供商名册》登记的出口企业,介绍自己的业务。

Barber是在出席“佛得角音乐颁奖礼”、TradeInvest及佛政府旅游和运输部三方一项合作协定的签署式后,透露上述信息。她说,电子平台的要旨是“以快捷方式”,向佛国的投资者和出口商发放有关佛得角的市场信息。

她说:“今天,世界市场对专业和技术水准的要求越来越高,TradeInvest希望透过提供关于佛国所有出口企业和中介的完整资料,让世界其他地方了解佛国的这些企业。”

平台按业务领域分门别类介绍通过登记的企业,而企业可免费在平台宣传自己公司的产品和服务。

载于TradeInvest官网(www.cvtradeinvest.com)上的Business Directory(商号名录)网页(cvtradeinvest.com/diretorioempresas/ficha_empresa.php),备有登记表格,供合资格企业有意善用服务的企业填写、提交。

所有年营业额达50万埃斯库多(佛国货币,约合5,433美元)、聘用至少10名雇员的企业,均合资格。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH