佛得角航空改组 新公司面世

2018年05月08日

新组建的“佛得角航空”行政总裁Mário Chaves最近宣布,原有的“佛得角航空运输”现已停止运作,新公司将朝着私有化的目标努力。

新佛航采用的新标识,包含了大自然色彩和佛国国旗的元素,由“冰岛航空”(Icelandair)负责设计。

据运输部长José Luís Sá Nogueira称,“新标识反映航空公司的优势和重要性、反映公司有信心新业务概念能对连通世界,带来有助佛得角未来发展的新商机”。

新标识的公布仪式举行前不久,佛国萨尔岛机场刚刚启用,强化了佛得角与巴西的Recife、Fortaleza和(稍后的)Salvador da Bahia的联系,进一步可通达意大利的米兰、法国的巴黎和葡萄牙的里斯本。

根据佛国财长Olavo Correia于2017年12月在国民议会特别财长及预算委员会上公告,佛得角航空的私有化,本应在今年3月(公司产值评估结束后)完成。

根据与Icelandair签署的协议,“佛得角航空运输公司”目前正由后者管理,部长承认,Icelandair可能成为该公司国际业务私有化进程的战略伙伴。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH