运输和物流可为安哥拉提供宏观经济解决方案

2018年05月09日

周二安哥拉交通部长 Augusto Tomás在罗安达表示,该国创建一个将交通网络和服务与战略性物流基础设施网络连接起来的模式,是安哥拉宏观经济和社会形势的潜在解决方案。

据安通社报道,该部长还表示,这种模式还可以成为实现国内生产总值(GDP)部门和地区多样化目标的解决方案,同时创造更多财富,包括提高竞争力和经济效率的因素,推动安哥拉的经济国际化。

Tomás在交通运输部沟通和市场协调方法研讨会上发表讲话时,他论及“安哥拉的运输,物流和可持续发展”时,他认为运输系统的互补性和互通性与物流系统相连,应该有利于工业,农业和矿业领域的经济运营商的出现。

在同一个研讨会上,官员宣布,2008年1月至2018年3月间,安哥拉的运输系统 – 空中﹑铁路﹑海路和公路运输超过6.3亿人次。

除人之外,同一时间内四种运输运载了1.37亿吨货物。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH