世界银行提供1.1亿美元支援安哥拉的卫生系统

2018年05月15日

据总统办公室透露,世界银行资助1.1亿美元用于“加强安哥拉国民卫生系统的项目”,是由总统若昂·罗伦佐周一拟定获批的命令。

该命令授权财政部长签署该协议,以改善位于全国21个城市﹑大约300个初级卫生保健单位的表现,包括卫生站﹑保健中心和市立医院。

该项目将使在安哥拉7个省份 – 罗安达﹑本戈﹑北隆达﹑莫希科﹑马兰热﹑威热和库安多古班哥的21个城市中,育龄妇女和5岁以下儿童受惠。

这些城市是Icolo和本戈(罗安达),安布里什和Dande(本戈),Chitato,Cambulo,宽果和卢卡帕(北隆达),卡梅农盖,卢奥和卢埃纳(莫希科),卡庫索,Calandula,马兰热和Caculama(马兰热)。 Maquela do Zombo,恩加热,威热和Sanza Pombo(威热)和奎托夸纳瓦莱,马温加和梅农盖(库安多古班哥)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH