巴西将透过“ITB China 2018”推广巴西旅游资源

2018年05月15日

根据官方信息,“巴西旅游协会”(Embratur)将借本月16至18日在上海举行的“中国国际旅游交易会”(ITB China 2018,亚洲其中一个主要的旅游展会)之机,顺道到北京、广州和香港进行路演,推广巴西作为其中一个旅游目的地。

中国在巴西外国旅客来源地排行榜中,从2016年的第21位跳升至2017年的第17位。到访巴西的中国旅客中,基于公务目的的占69%、旅游休闲的占23%。

中国驻巴西大使馆邀请了五位Embratur的代表出席本月在海南省海口市举行的“葡语国家旅游研讨会”,顺道考察上海、苏州、南京等城市。

与此同时,“伊瓜苏会展旅游局”周一参加由巴西和阿根廷当局联合组织的旅游业界代表团到访中国,推介位处巴西、阿根廷和巴拉圭三国交界的伊瓜苏瀑布和周边其他旅游资源。

“伊瓜苏会展旅游局”行政总监Basileu Tavares强调,由于中国公民海外旅游的市场潜力很大,ITB China 2018对伊瓜苏开拓中国客源十分重要。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH