2018年罗安达国际博览会将于7月在罗安达/本戈经济特区举行

2018年05月17日

周三Arena集团董事会主席Bruno Albernaz表示,将于7月10日至14日在维亚纳举行的罗安达国际博览会(Filda / 2018),预计将聚集500家公司,其中200家已在安哥拉最大的商业交易所注册。

与经济及规划部合作举办是次博览会的Arena集团其主席表示,已有13个国家表示有兴趣参加今年的罗安达国际博览会,其口号是“经济多元化,发展私营部门。”

安通社援引Albernaz的话说,此博览会将在罗安达/本戈经济特区的罗安达展览园区举行,“选择该处是由于该地方具有商业活动的空间和条件。”

重点将于7月12日,当日是安哥拉日,届时将举办研讨会,宣传新的私人投资法,2018-2022年国家发展计划以及支持生产﹑出口多样化和替代进口的计划(Prodesi)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH