安哥拉的Alassola出售超过450吨棉线到葡萄牙市场

2018年05月21日

据工业总监Hioshi Yamamoto在第8届本格拉国际博览会(FIB)(会期5月16到20日)上说,2017年10月至今年5月12日期间,安哥拉纺织公司Alassola在业务国际化项目下,向葡萄牙出口454吨棉线。

周六Yamamoto还在的一份声明中告诉安通社,第4批以10个集装箱装载154吨的货物,在5月6日至12日的一周离开洛比托港。

该工业总监说,棉线是该工厂出售的一种半成品,而该厂一直在寻找确定的解决方案来开始整个生产线。该厂需要筹集额外6,000万美元来进口原材料,特别是棉花,染料和其他主要和次要的化学品。

Alassola 是一家在本格拉省经营的公司,该公司是已结束的 Africa Têxtil的继承者,该公司于1979年成立后,在1998年停业,并于2000年宣布破产。

安哥拉纺织工业的复原﹑扩建和装备项目由日本政府的信贷资助,包括3大纺织厂:位于该国首都的Textang II,在北宽扎省的 Sociedade Angolana de Tecidos Estampados Comerciais (Satec)和在本格拉省的Alassola。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH