安哥拉新私人投资法减轻项目的税收负担

2018年05月21日

据安通社报道,周四安哥拉国会议员一致通过的“私人投资法”新措辞生效后,安哥拉和外国投资者将享有其中主要利益之一,就是减少项目的税率。

该法律将国家划分为4个区(A,B,C和D),投资优先用于教育﹑职业培训﹑高等教育﹑科研和创新,其次是农业和农产工业,第3位专业卫生单位和服务,以及第4位再造林﹑森林资源工业加工和林业。

随之是纺织﹑服装和鞋业,而建筑业﹑公共工程﹑电信和信息技术﹑机场和铁路基础设施排第6,能源生产和配送排重点清单的第7位,酒店﹑旅游和消闲及电力排第8,第9则属于基本卫生﹑收集和处理固体废物。

该法律还概述了事先通知制度,其中包括向公共行政部门提交投资建议,以便对法律提供的利益进行登记和权限。

该法律要求私人投资者雇用安哥拉工人,除了根据其资历提供工资和社会福利外,还要为他们提供必要的专业培训,并禁止任何形式的歧视。. (macauhub)

MACAUHUB FRENCH