2017年中国游客在葡萄牙花费1.3亿欧元

2018年05月21日

葡萄牙旅游局董事会成员LuísFilipe Silva表示,2017年中国游客在葡萄牙的消费额达1.3亿欧元,比去年同期增长40%,这一数字引起了葡萄牙零售商的关注。

Silva在ITB中国旅游博览会期间发表讲话。该博览会于周五在上海(中国的经济中心)结束,来自葡萄牙的二十多名参与者,其中包括Freeport outlet(其里斯本购物中心和Vila do Conde购物中心展示数十个奢侈品牌)。

根据葡萄牙当局的数据,2017年访问葡萄牙的中国游客数量增长了40.7%,达到256,700人次,当局将这一增长归因于中国与葡萄牙之间直航航线的启动。

Capital Airlines目前每周提供三个航班——位于中国东海岸的杭州和里斯本之间,该航班停靠北京,在前六个月的运营中,录得入座率80%。

Capital Airlines是通过Atlantic Gateway和巴西Azul公司的财团组建的中国HNA集团(TAP的间接股东)的子公司之一。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH