国际金融公司支援佛得角中小企

2018年05月24日

佛得角银行在一份声明中透露,国际金融公司(IFC)已授予Banco Caboverdiano de Negócios (BCN)价值500万欧元的信用额度,为中小企提供咨询服务。

Inforpress通讯社援引BCN的声明指出,世界银行私营行业资助旨在“刺激由女性所拥有的企业,实现更好增长的战略”。

该声明补充说,通过另一笔 IFC 200万美元的信贷额度,BCN还可以利用“更具竞争力和更灵活”的服务,扩充其商业融资业务。

BCN主席Luis Vasconcelos表示,“IFC的信贷额度将在未来几年成为我们实施战略的关键工具,可让我们增加对中小企的信贷,并以优惠的条件为女企业家提供具体的融资” 。

IFC区域代表Faheen Allibhoy表示,她所代表机构的参与,将刺激在经济主要由旅游业和移民汇款带动的中小企,并帮助当地企业创造就业机会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH