在莫桑比克提炼石墨的公司准备在美国建厂

2018年05月24日

Syrah Resources在周三发布的一份声明中表示,该公司已签署协议,在美国路易斯安那州Vidalia购买工业用地,并在那里建设电池组件生产工厂。

根据该协议,购买面积为4,645平方米的一座工业建筑及10公顷土地,Syrah Resources将支付122.5万美元,并在90天内完成尽职调查。

“以与我们在莫桑比克的活动一致的方式,Syrah Resources致力于环境可持续性和社区参与,”该公司首席执行官Shaun Verner表示,他补充说,收购Vidalia的工业用地将使该公司“在电池阳极生产业务上取得进展。”

Syrah Resources参与莫桑比克北部德尔加杜角的Balama石墨开采项目,该项目自2017年11月开始进行勘探和加工以来,已生产超过160,000吨的石墨,其中大部分已经通过楠普拉省的纳卡拉港出口。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH