安哥拉总统拒绝Air Connection Express在该国运营

2018年06月04日

安哥拉总统告诉欧洲电视频道Euronews,他已拒绝Air Connection Express – Transporte Aéreo(一家将在该国提供国内航空运输的公私营财团)启动。

JoãoLourenço表示,该财团将加入国有TAAG、国家机场和空中航行公司ENANA,以及Bestfly、Air Jet、Air 26、Guicango、Dieximim、Sjl和Mavewa等私营公司,他表示这是一家“虚构的公司”。 “

“该航空公司不会超出规划阶段,如果它确实成为现实,我希望有些乘客会打电话告诉我-你看,你告诉Euronews Air Connection Express – TransporteAéreo不会成立,但是我今天搭乘该公司的飞机,”安哥拉总统说。

5月初公布了该公私合营财团,并与非洲和中东代表、加拿大制造商庞巴迪的Jean Paul Boutibou在罗安达签署了价值1.98亿美元,购买6架Q400的合同。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH