巴西与中国旅行社签署协议吸引更多游客

2018年06月05日

据巴西旅游刊物Panrotas显示,巴西政府和中国旅行社(CTS)签署协议,安排个人化旅游,旨在增加巴西的中国游客人数。

据该协议的第一项活动,安排于9月在伊瓜苏市(巴拉那州)的满月节期间举行,那是该国第二大华人聚居的城市,此活动由该市市政厅和中国驻巴西大使馆合办,并纳入该市的文化计划中。

巴西旅游部部长José António Parente表示,该协议是巴西首次签署,旨在吸引中国游客,“2017年大概有1.35游客,花费2,500亿美元。”

Parente注意到旅游部为吸引中国游客所做的工作,并提到办中国旅游签证的地方,数量从3处增加到12处,“让更多中国人认识巴西”。

在这次会议上,签署的协议让CTS代表团于今年稍后时间访问巴西,以评估现有的设施,如酒店和菜色,以及了解为中国游客提供游览团的目的地。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH