空运服务将中国、葡萄牙和巴西联系起来

2018年06月06日

“葡萄牙航空公司”(TAP)首席执行官Miguel Frasquilho告诉在线刊物《Dinheiro Vivo in Matosinhos》,漆上(中国“海航集团”旗下)“北京首都航空”和TAP標识的一架波音747货机将于今年内推出连系远东和巴西的快运服务。

Frasquilho是在出席“第二届国际商业会议暨展览”活动后,透露上述信息。他说,航空公司计划善用与母公司为“海航集团”的优势,享受业务协同效应。“海航”是私营“大西洋门户”集团(Atlantic Gateway Consortium)成员公司,该集团持有TAP的45%股权。

目前,透过与“北京首都航空”共享航班代码,TAP提供中国与葡萄牙之间的商业航班服务,但目标是直航中国。Frasquilho说,作业细节“已在规划中,应可在不太远的将来——三、四年之内——落实”。

Frasquilho又说,TAP将在未来三年内,把波图市飞往的目的地增加至10个,但他仅举了德国、英国、法国和西班牙等少数几个国家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH