来自超过20个领域的巴西企业参与中国国际进口博览

2018年06月07日

巴西外交部称,来自超过20个经济领域的巴西企业已登记参展将于11月5至10日在中国上海举行的首届“中国国际进口博览”(CIIE)。

巴西是次参展,由“巴西出口及投资促进商会”(Apex-Brasil)牵头,团员来自巴西外交部、工业外贸和服务部、农业渔业和供应部,以及诸如“全国工业联合会”(CNI)、“圣保罗州工业联会”(Fiesp)等私营部门组织机构。

CIIE由中国商务部和上海市人民政府主办,位于“国家会展中心(上海)”的展场超过21万平方米,将有100多个国家的企业参展,预期将吸引超过15万专业采购商到会。

除Apex-Brasil为企业统一安排巴西展馆外,一些巴西企业也会独立租用展摊。据巴西外交部称,“企业有充足机会,有效地向包括中国电子商贸零售商在内的商家推广巴西的产品和服务”。

参展CIIE,还是“巴西旅游局”(Embratur)广泛宣传巴西旅游产品的一个上佳机会,业界参观者将有机会了解各种各类有关巴西旅游点、美食、文化和生活方式的信息。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH