Legis-PALOP法律数据库现将东帝汶包括在内

据一份官方声明显示, Legis-PALOP法律数据库是一个将安哥拉﹑佛得角﹑几内亚比绍﹑莫桑比克和圣多美普林西比的立法﹑判例和原则汇集在一起的电子平台,现在将包括东帝汶的法律制度,将被称为 Legis-PALOP+TL。

 

该声明指出,纳入东帝汶将巩固和加强 Legis-PALOP,这个平台的区域协调与葡萄牙语国家共同体(CPLP)合作,并受到各国司法部门的监督,作为葡语世界的法律参考。

 

此 Legis-PALOP+TL数据库每天将会更新,现在有 60,000份法律文件,包括立法﹑判例和原则,以及法典和主要立法的综合版本以及有关文凭有效性的明确信息,详情是免费的,并且对任何想知道六条法令的人都非常有用。

 

该数据库为用户提供了多种进阶搜索功能,使他们能够全面查阅法律信息,并在国家之间进行分析比较,这是该平台独有的功能。

 

Legis-PALOP+TL 正式启动仪式定于6月14日﹑在葡萄牙语国家共同体(CPLP)里斯本的总部举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH