Sonangol加入ENI以提高安哥拉汽油产量

2018年06月15日

罗安达炼油厂的首席执行官Custódio Gonçalves在罗安达称,在安哥拉每天消耗的5000立方米汽油中,该厂仅生产330立方米/天(280吨/天),相当于总量的6.6%。

Gonçalves在签署协议时说,Sonangol与意大利石油公司ENI Angola签署了一项协议,他说,由于该文件的签署,该公司预计在三年内日均生产1,200吨燃料。

Sonangol与ENI安哥拉星期五签署的协议涉及在30至36个月内向Sonangol提供技术和财务援助服务。

第一份价值6,000万美元的协议涉及计划、组织罗安达炼油厂的总体维修停工,准备和发展改善整个作业区域及其可持续性的经济和运营模式。

第二份价值1.2亿美元的协议旨在建设一个能够增加汽油产量的新工厂。

在上述仪式期间,他还宣布罗安达炼油厂将进行40至60天的停工维修,这项工作已经有八年没有进行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH