IMF新任安哥拉事务代表履新

2018年06月26日

根据一份官方公告,“国际货币基金组织”(IMF)将于7月2日开始对安哥拉的考察行程,其中一个目的,就是向安国介绍新任安哥拉经济监察团的主管,以及IMF驻华盛顿总部非洲事务部主管、法国的Mario de Zamaroczy。

新任主管将于到访安国首都罗安达期间(约一周),将与当地官员进行几场会议,了解安国政府经济规划的目标和相关政策。

代表团将更新宏观经济的预测,作为与安哥拉政府商讨未来经济机会的基础。此事由非洲事务部副总监Anne Marie Gulde-Wolf负责,她同时分管IMF在安哥拉的工作。

Zamaroczy的前任——巴西的Ricardo Velloso将获委派IMF非洲事务部的新职。

今年2月,安哥拉政府宣布,已要求有关部门制定计划,配合IMF的工作(但没有配置相应的财政资源),财政部长当时澄清上述计划是“经济政策协调工具”(PCI)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH