中国苹乐公司透过技术和商务办公室扩大在巴西的业务

2018年06月28日

中国苹乐公司在巴西的代理人Luiz Valentim告诉路透社,该制造机械设备的公司,将于9月份开始在巴西设立技术和商务办公室及仓库,用作在巴西储存零部件,以便在拉丁美洲建立业务基地。

Luiz Valentim表示,在巴拉那州蓬塔格罗萨的投资相对较小,仅为100万美元,但这只是该项目的初段,第二阶段将包括设立为中国生产设备的生产线。

目前,苹乐从中国的工厂供应36个巴西工业单位,与瑞士布勒的巴西单位和巴西的Sangati Berga进行竞争,Sangati Berga在福塔雷萨(塞阿腊州)设有工厂。

随着在巴西扩大业务,2015年约45%的单位开始进行设备现代化后,苹乐计划从小麦加工方面的新投资中得益。

Valentim说,在巴西有一条生产线,该公司可按照客户的规格组装机器,并且还可以获得用于工业设备国家建设的融资线。

除了小麦厂的设备外,苹乐还生产用于辗米的机器,例如玉米,这是该公司打算在巴西探索的另一个市场。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH