罗安达2018国际博览会已有来自13个国家的350家参展商登记

Filda的主办单位Arena集团称,罗安达-本戈特别经济区将于7月10日至14日——第34届罗安达国际博览会(Filda)举办期间,接待来自13个国家的350多家参展商。本次博览会的主题是“经济多样化,发展私营部门”。

据主办方介绍,今年博览会的参展商来自下列国家:葡萄牙、瑞典、意大利、德国、荷兰、英国、俄罗斯、南非、加纳、莫桑比克、乌拉圭、巴西、美国以及东道国安哥拉。

2018年博览会将在占地28,000平方米的罗安达-本戈经济特区(

ZEELB)举行,根据安哥拉政府的说法,这是一个旨在创造工业集团的经济模式,并被视为促进经济增长的催化剂。

ZEELB位于罗安达市中心30公里处,目前由安哥拉政府通过石油公司Sonangol管理,该项目涉及近8,000万美元的公共投资来建设73家工厂,包括7个工业储备、6个农业储备和8个采矿储备,地点位于维亚纳、Cacuaco、Icolo和本戈(罗安达)、Dande和Ambriz(本戈)之间,总面积为8,300公顷。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH