几内亚比绍创立促进出口和创业发展机构

2018年07月04日

周二澳门经贸咨讯网访问几内亚比绍商务和工艺局,根据该局的指令显示,几国政府计划为该国提创立一个进出口和创业发展的机构。

 

为此,于周三开始,各公私营机构的技术人员﹑国际组织代表将参与由该局举办有关创立新机构的经济可行性研究研讨会。

 

由Vicente Fernandes局长签署的一份文件显示,为创立该机构,已从西非经济货币联盟(UEMOA)的贸易和竞争力支援计划中获得一笔未公开数额的资金。

 

据一份声明透露,创立该新机构将得到国际贸易中心(CCI)的技术援,旨在加强支持发展和促进出口的国家体系,并确保该国积极及有效地参与UEMOA级别的贸易促进机构网络。

 

2017年10月CCI的技术代表团访问几内亚比绍,并咨询一些公私营贸易支援机构﹑组织和发展伙伴,以确定为建立该机构需要研究的领域。

 

当时,该代表团还进行了成本效益分析,以及公司对出口支援服务的需求及参与出口促进组织的体制结构。(macauhub)

 

MACAUHUB FRENCH