Lucapa钻石公司在安哥拉采得大型钻石

2018年07月12日

澳大利亚采钻公司“Lucapa钻石”周三发布公告称,公司持续在安哥拉Lulo钻矿继续采得大型钻石,最大一颗重达114克拉,是该矿历来第11颗、今年以来第三颗重逾100克拉的钻石。

“Lucapa钻石”上周宣布,今年上半年共采得118颗特殊钻石,包括一颗重49克拉的粉红钻石,是该钻矿历来最大一颗彩色钻石。

“Lucapa钻石”是Lulo钻矿的运营商,在该矿占股40%,企业股东包括国营“安哥拉钻石勘采切割销售公司”(Endiama,占股32%)、安哥拉私营“Rosas & Pétalas公司”(28%)。

“Lucapa钻石”在莱索托的Mothae项目也拥有70%股权。该矿址距“Gem Diamonds钻石”的Letšeng矿5公里,今年2月刚开采得一颗重910克拉(182克)、全球历来第五大的钻石。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH