安哥拉Catumbela机场将于2019年获得认证

2018年07月24日

安哥拉国家民用航空协会(INAVIC)总干事在洛比托说,如果Empresa NacionaldeNavegaçãoAérea(ENANA)符合基础设施附近地区的安全标准,本格拉省Catumbela机场的国家认证程序可在2019年2月完成。

据安通社报道,Rui Carreira指出,遵守安全标准是确保其生效的基础。他就卡通贝拉机场认证过程简报的间隙发表了上述评论。

他说,“机场运营商(ENANA)有义务解决安全问题,以便获得许可证。”他补充说,要获得作为国际机场运营的授权,该公司不得允许动物存在,以及不能存在其他危害航空的无关元素。

Carreira解释说,一旦罗安达4 de Fevereiro机场的认证完成,Catumbela机场的认证将开始,预计将于8月31日开始。

Catumbela机场于2012年恢复并扩建。由于其规模和容量,它将成为罗安达机场的替代机场,预计该机场每年约有220万名乘客。

该机场有两座登机桥和一条3,700米长的跑道,16个登机柜台和18个入境服务柜台,以及行政和头等舱旅客专用餐厅和酒吧。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH