安哥拉向南非企业家开放钻石开采

2018年07月24日

最近安哥拉国营钻石公司(Endiama)的战略规划和矿产运营主管Laureano Paulo 在罗安达表示,安哥拉正在努力确保南非钻石采矿业最大的公司能够在该国开展业务。

据OPaís报道,Laureano Paulo招待访问Endiama总部的南非企业家代表团。鉴于南非公司在开采钻石的经验,他们的参与对该行业有利。

去年4月由部长理事会批核的2018/2022国家发展计划,预计每年钻石产量将大幅增加至1,380万克拉。此项重大增长将由各矿场开始运营所带动,特别是Luaxe的矿山。

Endiama行政人员解释说,该行业正在开展新项目,即开采新的金伯利岩,并已开始认识到来自南非公司的潜力,在钻石业南非是个拥有大量传统技术的国家。

2017年安哥拉钻石产量达到940万克拉,每克拉平均价113美元的销售额,带来总收入达到11亿美元。

SociedadeMineira de Catoca 占总产量的89.22%,其中70%销往阿拉伯联合酋长国﹑香港﹑比利时和瑞士。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH