加拿大Fura Gems获批另一莫桑比克红宝石勘探许可

2018年07月27日

加拿大公司Fura Gems在周四发布的一份声明中宣布,该公司已签署协议,收购莫桑比克北部德尔加杜角省Montepuez地区100%的红宝石勘探许可证。

该交易是与Azores Overseas Inc.公司达成的。Fura Gems将收购子公司Mozambican Ruby Lda的100%资本,以换取在购买和销售合同订立时支付381,000美元现金和250万股普通股。

Fura Gems还将承担莫桑比克Ruby Lda的负债——交易完成时同样为993,900美元。

Fura Gems本月早些时候宣布,在完成与澳大利亚公司Mustang Resources Ltd和Regius Resources Group Ltd.合并矿业资产的过程后,它已拥有莫桑比克最大的红宝石勘探区(1,104平方公里)。
新的采矿许可证是通过支付1,500万澳元、300万现金和约1,270万公司自有股份获得的。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH