安哥拉林业运动的开幕礼延迟一周

2018年08月09日

国家林业局局长Domingos Nazaré说,由于需要更多时间来分析申请,本定于8月8日在莫希科省举行的安哥拉林业运动的官式开幕礼,需要延迟到下周。

该仪式在农林局顾问委员会会议期间,安排于8月8日和9日在莫希科省首府卢埃纳举行。

Domingos Nazaré没有具体说明更改日期,并表示,除了对申请程序进行详细分析外,还需要修改“森林和野生动物基本法”的规定。

国家林业局局长表示,许可证批核的数量将从300减少到200家公司和个人,因为许多伐木者没有木材加工厂(锯木厂)。

农林局于1月份颁布暂停所有有关勘探森林资源活动的命令,当时全国各地充斥着非法砍伐的消息,以库安多古班哥省和莫希科省被视为事发主要地区。

在宣布暂停时,农业局证明该措施需要行业的运作去适应2017年批准的新法,该法取代殖民时期以来的法律。

安哥拉的森林面积估计为6,930万公顷,占其土地面积的55.6%,商业木材储量估计为45亿立方米。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH