安哥拉马兰热省有超过100,000公顷森林尚未开发

2018年08月13日

最近林业发展研究所官员Tomás Mizalaque在马兰热市说,由于当地缺乏为有牌照的木材勘探公司,在安哥拉马兰热省的马桑戈和坎本迪-卡滕博市,有115,000公顷可开发作木材的森林和1,000公顷可作木炭的森林尚未开发。

Tomás Mizalaque还向安通社表示,该省没有任何特许经营者来勘探木材和/或木炭,“所以很迫切需要在该区建立公司,以利用该地区在该领域的潜力。”

刚果盆地是地球上最重要的自然保护区之一,拥有世界上20%的热带雨林和非洲最大的生物多样性,尽管与城市相邻的地区正受到人口增长的威胁。

安通社还写道,目前农林部正在评估该省18份木材勘探特许权和两项木炭特许权的申请。

预计林业活动将于本周正式启动,以不到200个许可证,计划全国勘探300,000 立方米的木材。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH