莫桑比克为下林波波的蔬菜生产和加工投资4,400万美元

2018年08月21日

Baixo Limpopo Regadio董事会主席Armando Ussivane表示,莫桑比克政府与非洲开发银行(AfDB)合作,已投资4,400万美元用于加扎沙省下林波波灌溉系统的蔬菜生产和加工。

该项投资由EmpresaPúblicadeRegadio do Baixo Limpopo作出,是气候变化灌溉和恢复项目(BLICRP)的一部分,BLICRP旨在促进该莫国南部省份的蔬菜生产和储存。

政府还打算确保灌溉系统的运作,水力基础设施的管理,全年蔬菜生产的土地和水。

作为该项目的一部分,正在建设一个从生产者那里购买蔬菜的中央加工厂。该工厂将清洗、选择、校准、包装和保存产品,以增加产品价值。

该蔬菜加工中心每天可加工20至25吨蔬菜,占地面积2,114平方米,其中400平方米用于办公室和仓库。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH