Galp将投资1.5亿美元扩建莫桑比克服务站网络

2018年08月31日

据葡萄牙媒体报道,葡萄牙石油公司Galp Energia宣布,计划在四年内通过1.5亿美元的投资将其在莫桑比克市场的份额翻一番。

通过这项计划的投资,Galp将扩展其加油站网络,并建立两个新的物流基地。

这家葡萄牙石油公司计划到2020年将服务站的数量从目前的57个增加到70个,但今年希望将网络增加到60个。

该公司在莫桑比克的扩建计划还涉及在马托拉和贝拉市建设两个新的燃料接收、储存和分配物流基地。

该公司将在莫桑比克拥有四个物流基地。

Galp持有莫桑比克北部Coral Sul油田天然气勘探项目10%的股份,该项目还包括意大利的Eni和韩国的Kogas。

Galp最近向政府提交了Rovuma液化天然气项目第一阶段的发展计划,该计划与莫桑比克的Rovuma Venture SpA(埃克森美孚、埃尼的合资企业)、中石油、KOGAS和Empresa Nacional de Hidrocarbonetos(ENH)合作。

埃克森美孚将领导建筑和陆上作业及相关设施,而埃尼将成为上游运营商。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH