安哥拉再购10台机车在罗安达省运行

2018年09月04日

据安通社报道,由安哥拉国家铁道协会(INCFA)与Andrade Gutierrez公司和安哥拉Zagope公司所组成的财团签署价值1.6937亿美元的合同,将提供10台柴油机车。

该合同规定由德国和中国为10台机车提供两年技术援助,并由INCFA副会长Aimé Tombuele和Andrade Gutierrez董事 Júlio Oliveira签署,及由运输部部长Ricardo de Abreu见证。

机车将在罗安达省的Bungo /Baía线循环行驶,为Caminhos-de-Ferro de Luanda服务,而 Júlio Oliveira表示机车是新式及双向的,有4节车厢,2个机动车和其他用于运输,最高时速为100公里。

作为部份安哥拉重建和现代化进程,政府已收购了102辆新机车,其中23辆来自中国,79辆来自美国通用电气。

西班牙驻安哥拉大使Manuel Rui Gómez在典礼上宣布,其国家已拨款9,700万欧元,用于建造维修这些机车的车间。

位于罗安达省Icolo市和Bengo市的Catete,需要两年时间才能建成该车间,并在建成后创造100个就业机会。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH