安哥拉的目标是到2025年生产800兆瓦的可再生能源

2018年09月07日

周三安哥拉能源和水资源部可再生能源国家主任Sandra Cristovão在罗安达表示,该国将于2025年生产800兆瓦可再生能源,为农村地区提供更大优势。

根据安通社报道,Sandra Cristovão表示,在安哥拉只有40%的人口能够获得电力供应,政府的目标是到2025年,以800兆瓦可再生能源将比例提高到60%。

Cristovão报称,安哥拉60%的电力来自水力发电,其余40%来自热电厂,他还表示,关注可再生能源,特别是在农村地区,是由于保养成本低。

可再生能源国家主任说,“已经确定该国有潜在风能的地区,”他更补充说,在农村地区将优先考虑太阳能和生物质,“后者是利用农业和森林废物发电。”

投资可再生能源存在融资限制,对于私人投资者而言,这些限制与当前的电价和缺乏具体立法有关。

Cristóvão在由国家技术中心主办的“咖啡与科技”辩论会中,发表有关安哥拉可再生能源的技术挑战和扩展的言论,该中心是高等教育,科学,技术和创新部的一部分。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH